Tlins
Кагура, самая младшая. Глупый, глупый Хината-кун. Влюблён в Тен-тян. Неадекватен. Подпольный фанат Зуры и без ума от Сого...
потырил у Сая только на себя - собственно, остальное где-то там =Ь

06.01.2010 в 19:11
Пишет skunsa:

Подарок моим ПЧам. Гороскоп на 2010 год

РАК

Вы давно мечтали проснуться в другом городе, возможно, даже рядом с другим человеком. А теперь, когда это происходит наяву, хотите играть в прятки. В 2010 году от себя спрятаться не удастся, как и от глобальных перемен во всех сферах жизни. Они все-таки вас настигли, и это надолго. Сатурн слишком основателен, чтобы растрачивать свою мощь по мелочам. Если он вмешивается в ход событий, последствия решений, принятых под его влиянием, будут давать о себе знать долгие годы.
Личная жизнь В этом году ваше стремление жить ради кого-то, кто оценит ваши чувства, будет удовлетворено. Однако постарайтесь удержать равновесие между понятиями «самоотдача» и «самопожертвование». Иначе ваш избранник захлебнется в море заботы и любви. Заняться делами – единственный способ совладать с эмоциями.
Карьера На своем поприще вы достигли очень многого. Бороться с желанием шагнуть в другую жизнь – это все равно, что бороться с собой. До сих пор вас удерживало на месте отсутствие стимулов, но в 2010 году их хватит на три разные карьеры.
URL записи

Я это, собственно, к чему. К тому, что - правда-неправда, то такое, а вот чисто со стороны почитать - приятно :alles: